Mon verdict des Burritos matin ...

  • Signaler...
  • Imprimer...

joanne

**A_mot73::
Très simple à faire pas de grande gastronomie là dedans , mais vraiment meilleur que ceux du commerce...
Cette recette à été donné par LUCLL, une recette de Mathieu...
Chez moi c'est mon fils Mathieu qui a fait les burritos en changeant légèrement la méthode...
Il a fait suer oignons et poivrons vert et jaune il a fait brouiller les oeufs sans rien coloré.
Au montage ...
Oeufs brouillés
saucisses maison de FRANDEN , miammm
poivrons et oignons
Fromage tex-mex
sauce salsa piquante (pas mélangé dans les oeufs)..
**_120::
LUC pour nous avoir donné l'idée...
Il n'a pas fait en grande quantité c'est si peux long à faire que nul besoin de congeler, pour nous entk... **noel006::
**A_mot72:: **A_mot72::
Il y a 11 ans

    Tous les commentaires (10)

    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 11 ans

    Bonjour ROSE BLEU !!!
    Avec plaisir ...
    je vais te donner les lien ici-bas ...
    • Signaler...
    • Imprimer...

    rose_bleu
    Il y a 11 ans

    bonjour johanne
    jai regardé tes photos et je voudrais savoir si je peut avoir les recettes
    batonet de pain au parmesan
    salade de riz santé
    wrap a litalienne
    gratin de legume
    merci **_120::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    Lexibule35
    Il y a 11 ans

    **A_mot73:: **A_mot73::
    J'aurais bien mangé de ces alléchantes Burritos moi ce matin!!! Faudrait bien que j'essais à mon tour **_Image104::
    Alléchantes photos comme toujours ma belle amie **_8::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    Kelly
    Il y a 11 ans

    **_Image102::
    Bonjour Joanne, une belle recette ça, pratique et nourrissante, je conserve cette belle recette.
    Merci ma belle. **_Image101::
    Chantal
    **_Image103::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 11 ans

    LUC !!!
    Je peux voir ton lien
    C'est plus fermer que sur ma photo, mais si tu congèles c'est idéal pour ne pas perdre ta garniture...
    Bon appétit... **A_mot72::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    Lucll
    Il y a 11 ans

    Joanne, ta présentation du Burritos me donne faim. Si ça fonctionne, voici comment je les présentes.
    **_8::
    Bonne journée
    Lucl
    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 11 ans

    **_120::
    Encore une fois ÉRIC !!!
    pour la photo ajouter en ligne avec celle de LUCLL...
    Mon fils va être content quand je vais lui montrer ça...
    Ben oui, c'est l'heure du vino...

    **A_mot72::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    erickaadm
    Il y a 11 ans

    **A_mot72::
    Joanne jai mis ta photo de Burritos matin de Mathieu
    et bon petit vino hihi
    • Signaler...
    • Imprimer...

    joanne
    Il y a 11 ans

    **_120::
    à toi LUCLL ...
    C'est mon fils Mathieu, qui a décidé de faire de cette façon.
    MOi je n'ai eu qu'a savourer ...
    Et c'est vrai pour un petit diner c'est super et très nourissant....
    **A_mot72::
    • Signaler...
    • Imprimer...

    Lucll
    Il y a 11 ans

    Merci Joanne. Je suis content que vous ayez apprécié cette belle recette de Mathieu.
    J'aime beaucoup les modifications que vous y avez apporté puisque nous avons tous nos façons particulières de cuisiner.
    Pour ma part, je fait une grosse recette parce que je trouve pratique d'en avoir à porter de main en tout temps pour un déjeûner tardif ou encore un repas léger avec par exemple une bonne soupe l'hiver et même en camping l'été.
    Et je suis d'accord avec toi, ce n'est pas toujours dans la grande gastronomie que l'on trouve les bonnes et belles tites-recettes.
    Bonne journée
    Lucl

Signaler cette publication

Pourquoi voulez-vous signaler cette publication?
Ne traite pas de sujets culinaires
Mauvaise catégorie de forum
Langage inapproprié
Autre
Votre commentaire (optionnel)