Pouding chômeur à l'Amarula ...
- Signaler...
- Imprimer...
SylvieB08
**A_mot73:: Oui oui vous avez bien lu !!!
Dernièrement je suis arriver par hasard sur une recette fort originale de BOB le Chef ,vous le connaissez dite moi ?
J'aime beaucoup les recettes qu'il nous propose avec sa simplicité et son originalité pour toute ses recettes ..
J'aime beaucoup ce chef qui sort de l'ordinaire ....
Aujourd'hui je vous paratge donc une de ses recettes que j'ai essayer aujourd'hui même ....
Pour réaliser cette recette il vous faudra :
SAUCE
3/4 tasse d'eau
350 ml de cassonade
2 onces d'amarula
Pâte pour le gâteau
250 ml de sucre à glacer
250 ml de farine
250 ml de lait
1 pincée de sel
20 ml de poudre à pâte
Pour la sauce .
Mettre les trois premier ingrédients dans un petit chaudron et chauffer jusqu'a dissolution de la cassonade complète...
Dans un cul de poule mettre les autres ingrédients et bien mélanger pour avoir un mélange bien lisse sans grumaux ...
Verser le mélange de la pâte dans un moule carré de 8 x 8 pouces graisser verser la sauce sur le dessus ..
Cuire au four préchauffer à 350* pour 30 minutes
Recette Sylvieb08
Photo Sylvieb08
Source Bob le chef
NB:Mettre un papier aluminium en dessous au moment de la cuisson du pouding ca renverse !!!
Dernièrement je suis arriver par hasard sur une recette fort originale de BOB le Chef ,vous le connaissez dite moi ?
J'aime beaucoup les recettes qu'il nous propose avec sa simplicité et son originalité pour toute ses recettes ..
J'aime beaucoup ce chef qui sort de l'ordinaire ....
Aujourd'hui je vous paratge donc une de ses recettes que j'ai essayer aujourd'hui même ....
Pour réaliser cette recette il vous faudra :
SAUCE
3/4 tasse d'eau
350 ml de cassonade
2 onces d'amarula
Pâte pour le gâteau
250 ml de sucre à glacer
250 ml de farine
250 ml de lait
1 pincée de sel
20 ml de poudre à pâte
Pour la sauce .
Mettre les trois premier ingrédients dans un petit chaudron et chauffer jusqu'a dissolution de la cassonade complète...
Dans un cul de poule mettre les autres ingrédients et bien mélanger pour avoir un mélange bien lisse sans grumaux ...
Verser le mélange de la pâte dans un moule carré de 8 x 8 pouces graisser verser la sauce sur le dessus ..
Cuire au four préchauffer à 350* pour 30 minutes
Recette Sylvieb08
Photo Sylvieb08
Source Bob le chef
NB:Mettre un papier aluminium en dessous au moment de la cuisson du pouding ca renverse !!!
Il y a 11 ans
-
- Signaler...
- Imprimer...
SylvieB08
Il y a 11 ans**_120:: rubyfr
Laisse moi te dire que c'était bon en effet !!!
**_120:: **_Image107:: **_Image107:: -
- Signaler...
- Imprimer...
rubyfr
Il y a 11 ansHummm..ça a l'air bon ça..merci -
- Signaler...
- Imprimer...
SylvieB08
Il y a 11 ans
Joanne ,laisse moi de te **_120:: pour ton gentil commentaire ..
Et je dois aussi te dire que OUI ca goûte l'amarula !!!
Ce pouding est crémeux ,et surtout délicieux la quantité est juste parfaite ...
C'est à vous de l'essayer. Si vous n'avez pas d'Amarula pour pouvez prendre une autre liqueur sucré style Bailey's ou encore grand manier ,Tia maria
Merci Joanne .... **2012_5::
**_Image107:: **_Image107:: **_Image103:: -
- Signaler...
- Imprimer...
SylvieB08
Il y a 11 ans**_120:: Franden
Pour ton commentaire et d avoir mis en lien la photo et la bonne recette ...
Eh oui je suis revenue de vacances ,et j ai pas perdue de temps pour faire cette recette car elle me tétillais beaucoup !!!
**_120:: **2012_4::
Bye bye et bonne journée !! -
- Signaler...
- Imprimer...
joanne
Il y a 11 ans**A_mot73:: **A_mot73::
C'est bon l'amarula, sur glace ....
Mais ça doit être aussi très bon dans ton gâteau...
Dis moi SYLVIE ça goute un peu ou pas assez ?!?
**_120::
Pour cette belle recette et tes belles photos...
**2012_1:: -
- Signaler...
- Imprimer...
administrateur
Il y a 11 ansCa parait que tu arrives de vacances
Tu arrives déjà avec une nouvelle recette, **A_mot73::
Belle photo Sylvie
**A_mot72::