Filet de porc érable et mélasse

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dabue

Une excellente recette que j'ai prise chez Nancy, du blog, Légende d'automne. Si vous aimez les tites sauces sucrées, n'hésitez pas à tester.
1/2 tasse (125 ml) de sirop érable
2 c. à table de mélasse
1 c. à table de moutarde à l'érable canadian Maple Delights (mis de la Dijon)
1 tasse (250 ml) de bouillon poulet
Sel et poivre
1 filet de porc de 700 g, membrane enlevée
1 c. à table d'huile de canola
3 c. à table d'échalotes sèches (mis 2 gousses d'ail)
1 c. à table de farine
Dans un bol, fouetter le sirop d'érable avec la mélasse, la moutarde et le bouillon. Saler et poivrer. Dans une pôele, chauffer l'huile a feu moyen. Saisir le filet de porc sur toutes les faces. Transférer dans une assiette. Dans la même poêle, cuire les échalotes 1 minute. Saupoudrer de farine et remuer. Verser la préparation au sirop d'érable et remettre le filet de porc dans la poêle. Couvrir et cuire de 20 à 25 minutes. Transférer le filet de porc dans une assiette. Couvrir d'une feuille de papier aluminium et laisser reposer de 8 a 10 minutes avant de trancher.
Il y a 12 ans

    Tous les commentaires (3)

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    SylvieB08
    Il y a 12 ans

    **_120::
    Moi qui aime beaucoup la mélasse
    Cette recette m'intéresse beaucoup
    **_120:: Dabue :O)
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    dabue
    Il y a 12 ans

    Au plaisir ma belle Joanne!!
    **noel007::
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    joanne
    Il y a 12 ans

    **A_mot73::
    Une autre belle recette de filet de porc..
    On en a jamais assez , cette viande peut vraiment se préparer de différente façon...
    **_120::
    DABUE !!!
    **A_mot72:: **noel007::

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